Aviso de Privacidad


MT Herramientas Profesionales S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Mega Tools”), con domicilio ubicado en calle Francia 1600, Col. Moderna, Guadalajara, Jalisco C.P. 44190, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo a la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Mega Tools (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por Mega Tools bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley. 


Mega Tools podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio p producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrían ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Mega Tools hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (I) Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de Independencia; (II) Integrar su expediente como cliente; (III) Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados, (IV) Así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. 


Los datos personales proporcionados a Mega Tools, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.


El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Mega Tools para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previsto en la Ley, mediante el envío de su solicitud a nuestro domicilio, o bien, al siguiente correo electrónico: direccion@megatools.mx.